Traguichis con PISCO
Y ahora
"Salud Compadre" que El Pisco es Peruano
Pisco con Hielo: Le baja el grado de alcohol
Pisco con unas gotas de Limón: Le quita el Bouquet
Pisco Puro: La mejor forma de saborearlo. Futa que si es rico
Alférez Lo invento mi Padre
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
1 copa de pisco 1 copa de Vermut rojo 2 copas de Inka Cola Hielo al gusto
| Vierta el pisco en un vaso largo el Vermut y la Inka Cola. Mueva con una cucharilla de bar.
| Use vaso largo. Decore el borde del vaso con azúcar blanca.
|
Canario
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
1 copa de pisco 1/2 vaso de jugo de naranjas | Mezclar bien. Añadir hielo a gusto.
| Use vaso de Wisky
|
Capitán
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
1 copa de pisco 1 copa de Vermut rojo Hielo al gusto
| Vierta el pisco en un vaso mezclador. Añádale Vermut y mueva con una cucharilla de bar. Ponga hielo al gusto. | Decore con una cereza y una rodaja de naranja dentro del vaso.
|
Chilcano de Pisco
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
1 copa de pisco Hielo picado Agua tónica | En un vaso juntar los ingredientes y revolver.
| Servir con gotitas de Limón.
|
Cóctel de Algarrobina
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
2 copas de pisco 1 copas de algarrobina 1 copa de leche condensada 1 yema de huevo 6 cubitos de hielo | Licuar la yema de huevo, agregar la leche, y seguir licuando con los demás ingredientes.
| Servir en copas adicionando canela en polvo. |
Cóctel de Fresa
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
2 copas de pisco 2 copas de leche condensada 15 fresas frescas y grandes 6 cubitos de hielo | Licuar bien todos los ingredientes.
| Servirlos en copas grandes. |
Fresco Verano
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
1 copa de pisco 1 copa de menta dulce 1 rodaja de Limón hielo picado | Introducir todos los demás ingredientes en un vaso y remover.
| Sírvalos en copas grades. |
Ingredientes | Preparación | Presentación |
| | |
1 copa de pisco 4-5 cubos de hielo Agua tónica | En un vaso juntar los ingredientes y revolver.
| Decorar con una rodaja de Limón. |
|
Tomado del Portal Masónico del Guajiro
No hay comentarios:
Publicar un comentario