AMIGOS DEL BLOG

lunes, 25 de junio de 2012

LICORES CON PISCO


Traguichis con PISCO

Y ahora
"Salud Compadre" que  El Pisco es Peruano

Pisco con Hielo: Le baja el grado de alcohol
Pisco con unas gotas de Limón: Le quita el Bouquet
Pisco Puro: La mejor forma de saborearlo. Futa que si es rico

Alférez Lo invento mi Padre
IngredientesPreparaciónPresentación
   
1 copa de pisco
1 copa de Vermut rojo
2 copas de Inka Cola
Hielo al gusto
Vierta el pisco en un vaso
largo el Vermut y
la Inka Cola. Mueva 
con una cucharilla de bar.
Use vaso largo.
Decore el borde del vaso 
con azúcar blanca.

 

Canario
IngredientesPreparaciónPresentación
   
1 copa de pisco
1/2 vaso de jugo
de naranjas
Mezclar bien.
Añadir hielo a gusto.
Use vaso de Wisky

 

Capitán
IngredientesPreparaciónPresentación
   
1 copa de pisco
1 copa de Vermut rojo
Hielo al gusto

Vierta el pisco 
en un vaso mezclador.
Añádale Vermut y 
mueva con una cucharilla
de bar.
Ponga hielo al gusto.
Decore con una cereza y 
una rodaja de naranja
dentro del vaso.

 

Chilcano de Pisco
IngredientesPreparaciónPresentación
   
1 copa de pisco
Hielo picado
Agua tónica
En un vaso juntar
los ingredientes y revolver.
Servir con gotitas de Limón.

 

Cóctel de Algarrobina
IngredientesPreparaciónPresentación
   
2 copas de pisco
1 copas de algarrobina
1 copa de leche
condensada
1 yema de huevo
6 cubitos de hielo
Licuar la yema de huevo, agregar la leche, y seguir licuando con los demás ingredientes.
Servir en copas
adicionando canela en polvo.

Cóctel de Fresa
IngredientesPreparaciónPresentación
   
2 copas de pisco
2 copas de leche
condensada
15 fresas
frescas y grandes
6 cubitos de hielo
Licuar bien todos los ingredientes.
Servirlos
en copas grandes.  

Fresco Verano
IngredientesPreparaciónPresentación
   
1 copa de pisco
1 copa de menta dulce
1 rodaja de Limón
hielo picado
Introducir todos los demás ingredientes en un vaso y remover.
Sírvalos en copas grades.  
IngredientesPreparaciónPresentación
   
1 copa de pisco
4-5 cubos de hielo
Agua tónica 
En un vaso juntar los ingredientes y revolver. 
Decorar con una rodaja de Limón.   
 
Tomado del Portal Masónico del Guajiro

No hay comentarios:

Publicar un comentario