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miércoles, 27 de junio de 2012

EL CEBICHE


Cebiche

Pero Primero un Buen Ceviche, que es el nombre de diversos platos a base de pescado o mariscos frescos y diversos alijes, que forman parte de la gastronómico del Perú
Ingredientes
1 Kilo de Pescado  fresco (Lenguado, Mero ó Corvina ). En ese orden me gusta. 
2 Cebolla grande cortada a la pluma 
6 Diente de ajo molido 
Sal y Pimienta, al gusto 
½ Taza de jugo de limón
1 Ají fresco picado 
Culantro picado 
Choclos 
Rocoto picado al gusto
Preparación
Lavar bien el pescado, cortar el pescado en trocitos; picar el ajo, sazonar con sal, pimienta 
y cubrirlo con los jugos, dejando reposar por una hora mas o menos. 
Proceder a cortar la cebolla en pluma y ponerla en agua con sal, por 10 minutos, 
luego colarla. Agregar el Ají fresco picado, el rocoto picado (opcional) y la cebolla.
Se mezcla bien y se deja reposar. Agregar el culantro. 
Servir acompañado de choclo, el camote y la lechuga, bien decorado según gusto.


Cebiche Peruano



TOMADO DEL  PORTAL  MASONICO DEL  GUAJIRO

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