Cebiche
Pero Primero un Buen Ceviche, que es el nombre de diversos platos a base de pescado o mariscos frescos y diversos alijes, que forman parte de la gastronómico del Perú
Ingredientes
1 Kilo de Pescado fresco (Lenguado, Mero ó Corvina ). En ese orden me gusta.
2 Cebolla grande cortada a la pluma
6 Diente de ajo molido
Sal y Pimienta, al gusto
½ Taza de jugo de limón
1 Ají fresco picado
Culantro picado
Choclos
Rocoto picado al gusto
2 Cebolla grande cortada a la pluma
6 Diente de ajo molido
Sal y Pimienta, al gusto
½ Taza de jugo de limón
1 Ají fresco picado
Culantro picado
Choclos
Rocoto picado al gusto
Preparación
Lavar bien el pescado, cortar el pescado en trocitos; picar el ajo, sazonar con sal, pimienta
y cubrirlo con los jugos, dejando reposar por una hora mas o menos.
Proceder a cortar la cebolla en pluma y ponerla en agua con sal, por 10 minutos,
luego colarla. Agregar el Ají fresco picado, el rocoto picado (opcional) y la cebolla.
Se mezcla bien y se deja reposar. Agregar el culantro.
Servir acompañado de choclo, el camote y la lechuga, bien decorado según gusto.
y cubrirlo con los jugos, dejando reposar por una hora mas o menos.
Proceder a cortar la cebolla en pluma y ponerla en agua con sal, por 10 minutos,
luego colarla. Agregar el Ají fresco picado, el rocoto picado (opcional) y la cebolla.
Se mezcla bien y se deja reposar. Agregar el culantro.
Servir acompañado de choclo, el camote y la lechuga, bien decorado según gusto.
TOMADO DEL PORTAL MASONICO DEL GUAJIRO
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